土日でも通えるベビースイミング
匿名 | 2009/3/27 22:05
こんにちは。
1歳の子供をベビースイミングに通わせたいのですが、平日は仕事のため土日しか通わせることができません。
弦巻在住で、DIVA、ドルフィン、太陽教育は調べてみましたが、平日クラスしかありませんでした。
また二子玉川のコナミは体操教室とあわせて土日もあるようなのですが、月会費が9千円台とお高めで撃沈...
どなたか土日でもベビークラスが開催されているところをご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
宜しくお願い致しますm(u_u)m
1歳の子供をベビースイミングに通わせたいのですが、平日は仕事のため土日しか通わせることができません。
弦巻在住で、DIVA、ドルフィン、太陽教育は調べてみましたが、平日クラスしかありませんでした。
また二子玉川のコナミは体操教室とあわせて土日もあるようなのですが、月会費が9千円台とお高めで撃沈...
どなたか土日でもベビークラスが開催されているところをご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
宜しくお願い致しますm(u_u)m

カスタム検索
月謝は約8千円/週1です。週2で約1万円でだいたい相場だと思います。
うちの子供たちも1歳からお世話になり、今もダッシュに通っています。
先生も優しく、泣く子や嫌がる子のケアも上手だと思います。
また病気しがちな年齢なので授業振り替えも当日可能です。
設備が少々古いですがオススメです!