ユーザー募集 | ログイン

NEWOPEN 子供の為の楽しく本格的なクラシックバレエクラス (ビタミンドロップバレエスタジオ)

リオル | 2009/3/17 09:20
こんにちはビタミンドロップバレエスタジオです。
当スタジオはお子様連れで、本格的なクラシックバレエクラスを受講できる、世田谷は経堂にあるバレエスタジオです。

この春、大人のバレエクラスと、プチバレリーナクラスがご好評を頂き、二つのクラスを新設する事となりました。

***大人からはじめるバレエクラス(初心者対象)もちろんこちらのクラスはママのレッスンに小さなお子様連れでもご参加頂けます。***
月曜日10:30~11:30(4月開講)

また、既存のプチバレリーナクラス(1歳半からのママと一緒のプレバレエクラス)のお子様がステップアップする事に伴い、かねてからご要望の多かった
***プチエトワールクラス子供のためのクラシックバレエクラス(3歳から)***
がNEWOPEN致します。
木曜日 14:45~15:45(開講準備中)

(特色)  
* 当スタジオの子供クラスは少人数で、本格的なクラシックバレエメソッドを基礎からじっくり習得する事を目的と致します。(今後、お子様が本格的な道に進んでも困らないように)

* 大規模な発表会がないので(スタジオコンサートはあります)、ママへの負担が無く、お時間も幼稚園から直接来ていただけるお時間を設定いたしました。

* また、ママがバレエ未経験の方の為のサロン講座なども企画しますので、バレエの事がわからないと言うママの不安も解消します。

* ご挨拶や生活マナー等も指導してまいりますので、小学校受験や入学までに自然に身についた振る舞いができるようにバレエレッスンを通じて無理なく修得できるように致します。

* バレエはまず大好きでなければ続きません、お子様がバレエが大好きになるように指導いたします。

ご入会をお待ちいただいていたクラスもございましたが、
新クラス開設により、全クラスメンバーを募集中です。
このチャンスにぜひ、ご連絡お待ちしております。

♪♪♪無料体験レッスン受付♪♪♪

*スタジオ所在地*
世田谷区赤堤1-36-1 スタジオプラッツクウェレ内

*連絡先*
090-5554-0287(上田)

*ホームページ*
http://vdbs.seesaa.net

♪ご連絡お待ちしております♪

tag

コメント

まだ、コメントはありません。

縮小 拡大